立等可取

做你的摄像馆。

自由摄影师,济南可约拍,微信:245476436。

深夜睡不着

之前有好多次,有过几个朋友或者同学,我们关系很好所以经常专门分享给我一些专属的相册或者经常和我发一些、说一些非常友好非常珍惜的话,可我却不以为意,甚至有时候还跟烦他们,慢慢地和ta们的联系也就很少了,有些可能再联系还是像当初那样,但是感觉确实很疏远了。有些甚至现在想都想不起来了,仿佛ta们都没存在过,那些一口一个兄弟姐妹称兄道弟热血奔涌的岁月,仿佛像演戏一样虚构般的不真实,又仿佛我们明知道几年后的我们会脱去年轻时候的冲动和矫揉造作,会更沉稳淡定,看淡一切,但当时还是一如戏子一样奋不顾身,愿意取舍。
唉,初中的时候性格缺陷,脾气特别大,其实说白了就是不成熟,很幼稚。到现在有些毛病还没改彻底。有时候每天过得很不认真,说的话也不负责,一点也不像当初自己期盼的未来自己的模样。

评论

© 立等可取 | Powered by LOFTER